lunes, 10 de febrero de 2014

PONCHE DE FRESAS

Ingredientes para 4 personas:



15 o 20 fresas
1 lata de fanta de naranja
2 cucharadas soperas de licor 43
2 cucharas de azúcar






Elaboración:




Esta receta es muy rápida y sencilla. Lo único que tenemos que tener en cuenta es hacerla entre 24-48 horas antes de servirla.

En primer lugar lavamos las fresas, las cortamos al gusto (yo suelo hacerlo en 4 trozos en vertical) y las ponemos en un bol.

Espolvoreamos dos cucharadas de azúcar por encima de las fresas cortadas y rociamos el licor 43. Añadimos la fanta de naranja.

Tapamos con papel film y guardamos en la nevera. Si las dejamos macerar entre 24-48 horas las fresas soltaran su jugo y veremos como el caldo ha cogido un color rojizo.

El ponche lo podemos guardar 3 o 4 días en la nevera. Lo podemos servir en copa, en un bol pequeño o directamente en vaso.

¡Suerte cocinillas!

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