
Ingredientes para 4 cañas:
1 lámina de hojaldre
1 tableta de chocolate
1 cucharada sopera de agua
2 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º, calor arriba y abajo.
Cogemos la lámina de hojaldre y cortamos en cuatro partes iguales. Partimos la tableta de chocolate a tiras.
Ponemos una fila de onzas de chocolate (blanco o negro) sobre cada porción de hojaldre, un poquito más abajo de la mitad.Doblamos cada uno de los trozos de hojaldre de manera simétrica, para que nos coincidan las puntas.
Con la ayuda de un tenedor chafamos los lados, y con las punta de los dientes del tenedor cerramos la parte delantera, para que quede bien sellado. Horneamos durante 15min, hasta que empiece a dorarse el hojaldre. Retiramos del horno.

En un bol, ponemos el agua y el azúcar y lo calentamos durante 30 seg en el microondas. Removemos hasta que el azúcar quede totalmente disuelto.Utilizando una brocha o una cuchara, pintamos las cañas. Podemos decorar las cañas con virutas de chocolate o azúcar glas espolvoreado.
¡Suerte cocinillas!

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!