jueves, 13 de febrero de 2014

BROCHETAS DE MANZANA Y TEMPEH CON SALSA DE LIMON

Ingredientes para 4 personas:


Para las brochetas:
400 gr de tempeh
2/3 manzanas grandes a tacos
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Para la salsa:
15 cl de yogur de soja natural
1 cuchara sopera de sirope de algave
1 cuchara sopera de zumo de limón
1 cuchara tamaño café de jengibre confitado
1 cuchara sopera de mostaza

Elaboración:


Cogemos un bol hondo y ponemos todos los ingredientes de la salsa. Mezclamos bien, hasta que quede uniforme. Metemos los tacos de tempeh y los dejamos macerar mientras cortamos las manzanas a tacos.

Freímos los trozos de manzana en una sartén y los de tempeh en otra.

Metemos los trozos de tempeh y manzana en palillos tipo brocheta y los servimos con la salsa como acompañamiento.

¡Suerte cocinillas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!