Ingredientes para 4 personas:
Para el rollo:
300 gr de setas variadas o de temporada
250 gr de champiñones
1 cebolla grande
1 tomate grande
150 gr de arroz hervido
1 lámina de hojaldre
250 gr de champiñones
1 cebolla grande
1 tomate grande
150 gr de arroz hervido
1 lámina de hojaldre
3-4 Tomates secos en aceite
Aceite
Orégano
Perejil
Sal
Para la salsa:
100gr de margarina vegetal
50gr de alcaparras
zumo de 2 limones
En primer lugar preparamos un sofrito con la cebolla muy picada, el tomate, el perejil y un poco de orégano. Reservamos. Hervimos el arroz, lo escurrimos y lo mezclamos con el sofrito.
En una sarten a parte sofreímos los champiñones con lad setas que hayamos escogido
Precalentamos el horno a 180º (calor arriba y abajo)
Extendemos la lámina de hojaldre y empezamos a poner capas en este orden: la mitad del sofrito con arroz, la mitad de las setas y volvemos a repetir las capas con el resto de arroz y setas. Colocamos los tomates secos crtados por encima de la ultima capa y enrollamos el hojaldre.
Pinchamos el hojaldre por encima ligrramente con un tenedor y lo pintamos con aceite de oliva. Metemos el rollo en el horno durante unos 30 min. (hasta que empiece a estar doradito)
Para la salsa, ponemos la margarina en un bol y la calentamos durante 30 seg. en el microondas. Añadimos el zumo de limón y las alcaparras y mezclamos enérgicamente.
Servimos el rollo de hojaldre templado con la salsa de acompañamiento.
¡Suerte cocinillas!
Aceite
Orégano
Perejil
Sal
Para la salsa:
100gr de margarina vegetal
50gr de alcaparras
zumo de 2 limones
Elaboración:
En primer lugar preparamos un sofrito con la cebolla muy picada, el tomate, el perejil y un poco de orégano. Reservamos. Hervimos el arroz, lo escurrimos y lo mezclamos con el sofrito.
En una sarten a parte sofreímos los champiñones con lad setas que hayamos escogido
Precalentamos el horno a 180º (calor arriba y abajo)
Extendemos la lámina de hojaldre y empezamos a poner capas en este orden: la mitad del sofrito con arroz, la mitad de las setas y volvemos a repetir las capas con el resto de arroz y setas. Colocamos los tomates secos crtados por encima de la ultima capa y enrollamos el hojaldre.
Pinchamos el hojaldre por encima ligrramente con un tenedor y lo pintamos con aceite de oliva. Metemos el rollo en el horno durante unos 30 min. (hasta que empiece a estar doradito)
Para la salsa, ponemos la margarina en un bol y la calentamos durante 30 seg. en el microondas. Añadimos el zumo de limón y las alcaparras y mezclamos enérgicamente.
Servimos el rollo de hojaldre templado con la salsa de acompañamiento.
¡Suerte cocinillas!
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