martes, 8 de mayo de 2018

TORTILLA DE PATATAS SIN HUEVOS

Ingredientes para 4 personas:


3 patatas medianas
1 cebolla mediana
Aceite de oliva

- Para sustituir al huevo:

90 gr de harina de garbanzo
15 gr de harina de maiz
100ml Bebida vegetal  (avena, soja,arroz..)
3 cucharadas de vinagre de manzana
250ml de agua
1/2 cucharada de sal

Elaboración:


Empezamos picando la cebolla y fileteando las patatas ( lo más fino posible) Ponemos en una sarten con un poco de aceite de oliva i sofreimos hasta que las patatas queden doradas.

Mientras tanto hacemos nuestro sustituto de huevo. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que queden bien integrados.

Añadimos la mezcla a la sarten donde tenemos las patatas y la cebolla. Bajamos a fuego medio y tapamos. Cuando la parte de arriba parezca cuajada (10-15 min) le damos la vuelta. 5-10 minutos más y la tendremos dorada por la otra cara.

La sacamos del fuego y ya esta lista para servir.

TRUCO: Podéis usar sal KALA NAMAK (sal negra del Himalaya) que contiene azufre que le dá un toque a huevo increible!

¡Suerte cocinillas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!