Ingredientes para 4 personas:
- Para sustituir al huevo:
90 gr de harina de garbanzo
15 gr de harina de maiz
100ml Bebida vegetal (avena, soja,arroz..)
3 cucharadas de vinagre de manzana
250ml de agua
1/2 cucharada de sal
- Para sustituir al huevo:
90 gr de harina de garbanzo
15 gr de harina de maiz
100ml Bebida vegetal (avena, soja,arroz..)
3 cucharadas de vinagre de manzana
250ml de agua
1/2 cucharada de sal
Elaboración:

Empezamos picando la cebolla y fileteando las patatas ( lo más fino posible) Ponemos en una sarten con un poco de aceite de oliva i sofreimos hasta que las patatas queden doradas.
Mientras tanto hacemos nuestro sustituto de huevo. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que queden bien integrados.
Añadimos la mezcla a la sarten donde tenemos las patatas y la cebolla. Bajamos a fuego medio y tapamos. Cuando la parte de arriba parezca cuajada (10-15 min) le damos la vuelta. 5-10 minutos más y la tendremos dorada por la otra cara.
Mientras tanto hacemos nuestro sustituto de huevo. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que queden bien integrados.Añadimos la mezcla a la sarten donde tenemos las patatas y la cebolla. Bajamos a fuego medio y tapamos. Cuando la parte de arriba parezca cuajada (10-15 min) le damos la vuelta. 5-10 minutos más y la tendremos dorada por la otra cara.
La sacamos del fuego y ya esta lista para servir.
TRUCO: Podéis usar sal KALA NAMAK (sal negra del Himalaya) que contiene azufre que le dá un toque a huevo increible!
TRUCO: Podéis usar sal KALA NAMAK (sal negra del Himalaya) que contiene azufre que le dá un toque a huevo increible!
¡Suerte cocinillas!

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